Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:11 

ira_scargeear
too talented to exist
Хочу поговорить о пиаре новых молдов, акций и т.д.
Новости вешает на куклосайтах и форумах автор или его представитель. Там, куда не дотянулся автор, новости вешают фаны. У кого-то они более активны, у кого-то менее. Для меня то, кто именно повесил информацию, имеет особый смысл, но хочу послушать, что скажут люди.

Скажите пожалуйста, если автор пробежался по всем форумам и раскидал новость - это "автор молодец" или "автор скотина, всем глаза мозолит"? Вопрос не с потолка - вы люди взрослые и сами в курсе, о чем я :eyebrow: Вообще до какой степени допустим пиар своих работ, а когда реклама превращается в навязчивую? Спасибо :beg:

@темы: пиар и конкурсы, мысли вслух

URL
Комментарии
2014-02-12 в 22:03 

nam-shub
WORDS OF PRAISE FOR FISHFOOD
ira_scargeear, большинству интересно. Словно инстинкт - не просто же так журналы вроде "караван историй" разлетаются, как горячие пирожки.

2014-02-12 в 22:32 

ira_scargeear
too talented to exist
sudo, видно, я всегда была белой вороной...
Когда своя жизнь достаточно насыщенная, как-то не тянет перемывать кости окружающим, имхо. Но я этим не увлекалась и тогда, когда жизнь у меня была скучной и унылой, и только творчество спасало.

URL
2014-02-13 в 16:47 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
ira_scargeear, для меня не так важно, сам автор разместил новость или кто-то другой, я люблю кукольные новости, кроме грустных о снятии молдов и закрытии контор. Чем больше фото, тем лучше. Мне вообще очень сложно замозолить глаза. Если только каждый раз постить в одни и те же новости с одними и теми же фотографиями. Я полагаю, что до такого никто не додумается.) Даже качество фотографий меня не расстроит, любая новая кукла это радость.)

2014-02-13 в 17:10 

ira_scargeear
too talented to exist
Vataru ASacura, спасибо! Как же здорово, когда зритель настолько лояльный :kiss:

URL
2014-02-13 в 17:49 

Vataru ASacura
Никогда не сдавайся (с)
ira_scargeear, на здоровье.))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Демократия, граничащая с анархией

главная